; 1. FRÜHSTÜCK
; Apfel-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
50 g Apfel
- geschält (6g KH)
150 g Buttermilch (6g KH)
5 g Haselnüsse
- gehackt*
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Apfel-Möhen-Rohkost
50 g Apfel
- geraspelt (6g KH)
100 g Möhren
- geraspelt*
5 g Öl
Zitronensaft
; Salz + Pfeffer
Süssstoff
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; MITTAGESSEN
; Kabeljau im Gemüsebett
; mit Pellkartoffeln
100 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
; Pfeffer + Salz
100 g Möhren*
50 g Sellerie*
50 g Lauch/Porree*
1 TL Gekörnte Brühe
5 g Diätmargarine
2 EL Sauerrahm*
1 TL Zitronensaft
1 TL Mittelscharfer Senf
2 EL Dill
- feingewiegt
200 g Kartoffeln (30g KH)
; NACHMITTAGS
; Kiwi
120 g Kiwi (12g KH)
; ABENDS
; Gemüsesuppe mit Weizen-
; keimlingen, Käsebrot
50 g Möhren*
50 g Sellerie*
50 g Lauch/Porree*
; alles in Streifen schneiden
5 g Diätmargarine
250 ml Gemüsebrühe
20 g Weizenkeime (6g KH)
; Pfeffer + Salz
1 Essl Petersilie
- gehackt
60 g Vollkornbrot (24g KH)
20 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr.
; SPÄTMAHLZEIT
; Gurkenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g Diätmargarine
50 g Gurken*
- in Scheiben
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