Geflügel, Grillen, Sonstiges

Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Hähnchenschnitzel
  • - ca. 150 g
  • 1/2 Würfel Fleischbouillon
  • 2 Glas trockener Weisswein
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Senf
  • Cayennepfeffer
  • - Salz
  • Zubereitung der Teufelssosse:

    Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen lassen. 1/2 Würfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben. Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.

    Das Fleisch ca. 4 min beidseitig grillen und dann mit der Teufelssosse bestreichen.

    Stichworte

    Geflügel, Grillen, Hell, Huhn, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte