Nachtisch

Chorizo-Tomaten-Omelett



Für 1 Person

Zutaten

  • Bestes Olivenöl
  • 1 klein. Chorizo-Wurst
  • - in dicken Scheiben
  • - ersatzweise Kabanossi
  • 1 Reife Tomate
  • - entkernt, in Scheiben
  • 2 klein. Frische Majoranzweige
  • Oder Petersilienstängel
  • - Blätter abgezupft
  • - und gehackt
  • 3 Bio-Eier
  • 1/2 Rote Chilischote
  • - entkernt, in Ringen
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 1 Frühlingszwiebel
  • - in feinen Scheiben
  • In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Wurst 1 Minute braten, Tomate und Kräuter zufügen. Eier in einer kleinen Schüssel verschlagen, Chili, Salz und Pfeffer untermischen und zur Wurst in die Pfanne geben. Mit einer Gabel gleichmässig in der Pfanne verrühren. Frühlingszwiebeln darüberstreuen und ein schönes Omelett braten. Dazu ein mit Olivenöl angemachter Ruccolasalat und Ihnen fehlt für den Rest des Abends nichts mehr.

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    Blitzküche, Eierspeise, Nachtisch, Wurst

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