Den Apfel schälen, entkernen und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Sofort mit Calvados
beträufeln. Den Stangensellerie ebenfalls in kleinste Würfelchen schneiden, schönes Blattgrün fein hacken.
Die Butter mit dem Senf schaumig rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Apfelwürfelchen mitsamt Saft,
Sellerie und gehacktes Grün untermischen und mit Curry, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Apfelbutter in
Portionenhäufchen auf ein Backpapier geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Schweinssteaks salzen und pfeffern. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite eine Minute anbraten. In
eine ofenfeste Form geben.
Jedes Steak mit einer Portionen-Apfelbutter belegen und im 180 Grad
heissen Ofen auf der zweitobersten Rille während zehn bis zwölf Minuten überbacken. Sofort servieren.