Saucen

Ebereschen in Würz-Rotwein



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Gefrorene Ebereschen
  • 250 ml Rotwein
  • - gut schmeckend, kräftig
  • 2 Esslöf. Rohrzucker
  • - +/-
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Teelöf. Reisstärke
  • REF

  • - Koch-Kunst Vincent Klink
  • - Sendung vom 10.10.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ebereschen mit Rotwein, Zucker und Gewürzen [1] aufkochen. Fünf Minuten bei kleinem Feuer kochen, dann bei grosser Hitze die Flüssigkeit sirupartig reduzieren, gegebenenfalls mit Stärke binden.

    [1] Die einzelnen Gewürzmengen sond natürlich nach dem eigenen Geschmack anzupassen. Alle Gewürze gemörsert bzw. in Pulverform.

    Stichworte

    Beeren, Sauce, Saucen

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