Saucen

Honig-Korianderlack



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Esslöf. Koriander
  • - fein zerstossen
  • 1/2 Teelöf. Kardamom
  • - fein zerstossen
  • 250 g Kastanienhonig
  • 1 Zitrone, Saft
  • 2 Teelöf. Schwarzer Pfeffer
  • - frisch gestossen
  • Gemüsebrühpulver
  • Meersalz
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 24.10.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zitronensaft mit Koriander, Limonenschale, Kardamom und Pfeffer verrühren.

    Den Honig nur so weit erwärmen, dass die Gewürz-Zitronen-Marinade sich gut mit dem Honig verbindet.

    Stichworte

    Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte