Dip Joghurt mit einem Esslöffel ausgepresstem Zitronensaft vermengen, mit Zucker, Salz, Pfeffer und
Chilipulver würzen. Den fertigen Joghurt-Dip
kühl stellen.
Pfannkuchen Die geschälten und geputzten Möhren fein raspeln. Kräuterblätter von den Stielen entfernen,
einige als spätere Garnitur beiseite legen, die restlichen fein hacken.
Milch, Mehl und Eier verquirlen, Möhren und Kräuter hinzumischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Thymian und Kerbel zum Garnieren übrig lassen.
Einen halben Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teigmasse hineingießen und stocken
lassen. Den Pfannkuchen wenden und goldgelb fertig backen. Im Backofen warm stellen. Mit dem
restlichen Teig genauso verfahren.
Die Pfannekuchen auf einem Teller anrichten, mit den restlichen Kräutern garnieren, und den Joghurt-Dip
dazu servieren.