Keine Angabe

Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • Spaghetti oder Gnocchi
  • Parmesan, frisch gerieben
  • ; Salz, Pfeffer
  • Salbeibutter

  • 100 g Butter
  • 1 frischer Salbei
  • - oder
  • 1 TL Getrockneter Salbei
  • Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und gut umrühren. mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich aus der Mühle) servieren. Alfredissimo!

    Stichworte

    Aufbau, Butter, P1, Salbei, Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte