400 g Zucker
245 g Mehl (Type 405)
75 g Kakaopulver (beste Qualität)
1.5 TL Backpulver
1.5 TL Natron
1/2 TL Salz
1 Vanilleschote
2 lg Eier
2 Bananen, mittelgross, sehr
- reif, zerdrückt mit einer
- Gabel
240 ml Wasser, warm
120 ml Milch
120 ml Sonnenblumen- oder Diestelöl
1.5 TL Vanilleextrakt oder 1
- ausgekratzte frische
- Vanillestange
1 Gl Aprikosenmarmelade
MMMMM-------------------Marzipanüberzug:-------------------------
600 g fertige Marzipanrohmasse
300 g Puderzucker, ca.
MMMMM-----------------Zuckerguss-Überzug:------------------------
1 Eiweiss, mittlere Grösse
350 g Puderzucker
1/2 Zitrone, Saft
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Aktuelle Stunde,
- "Martinas Kochschule",
- WDR 20.03.2008
- Erfasst von Christina Phil
|