Teigwaren, Gemüse, Fisch

Broccoli-Nudeln



Für 1 Servings

Zutaten

  • 250 g Broccoli
  • 100 g Bandnudeln
  • 1 Kleine Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Sardelle
  • 3 EL Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Weissweinessig
  • - +/-
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Essen&Trinken 04/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Broccoli putzen, in Röschen zerteilen, Stiele schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Nudeln und Broccoli darin fünf Minuten (bzw. nach Packungsanweisung bei den Nudeln) kochen.

    In der Zwischenzeit die Chilischote fein würfeln und die Sardelle zerdrücken. Zusammen mit den Kapern im Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen.

    Die gegarte Nudelmischung abgiessen, in dem Öl-Gemisch schwenken und mit Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Teigwaren

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