Keine Angabe

Zicklein- Medaillons mit Mozzarella und halbgetrockneten



Für 1

Zutaten

  • MMMMM-----------------------Zicklein-Medaillons-----------------------
  • 4 Zickleinmedaillons, vom
  • - RA¼cken, A  30 g
  • 2 EL OlivenA#l
  • 4 bl Salbei
  • 100 g BA¼ffelmozzarella
  • 4 Tomaten, halbgetrocknet
  • 4 BlA#tterteigrechtecke,
  • - 10 x 15 cm
  • 1 Ei
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • MMMMM------------------------WildkrA#utersalat------------------------ -

    80 g WildkrA#utersalat 2 tb Essig, fein 2 tb GemA¼sebrA¼he 3 tb OlivenA#l Fleur de Sel

    Pfeffer Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    Zicklein-Medaillons

    Die Zickleinmedaillons im OlivenA#l kurz und krA#ftig anbraten und abkA¼hlen lassen. Den BA¼ffelmozzarella in vier Scheiben schneiden. Die Medaillons salzen und pfeffern und auf die BlA#tterteigrechtecke setzen. Auf jedes Medaillon ein Salbeiblatt, eine Mozzarellascheibe und eine Tomate verteilen. In BlA#tterteig schlagen und mit Eigelb bepinseln. Die PA#ckchen im vorgeheizten Backofen zehn Minuten backen.

    WildkrA#utersalat Den WildkrA#utersalat waschen und trocken schleudern. Den Essig mit OlivenA#l und GemA¼sebrA¼he verrA¼hren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Salat mit dem Dressing marinieren und zusammen mit den BlA#tterteig- PA#ckchen auf den Tellern anrichten.

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