70 g Butter, kalt
50 g Zucker
15 g Vanillezucker
1 Ei
1 Spur Salz
15 g Speisestärke
200 g Weizenmehl
MMMMM----------------------Biskuitteig----------------------------
- (1 Roulade,1 Boden):
4 Eigelb
35 g Zucker
120 g Eiweiss
70 g Zucker
1 Spur Salz
42 g Weizenmehl WM 405
35 g Weizenpuder
etwas glattgerührte
- Himbeermarmelade ohne
- Kerne
MMMMM-----------------Passionsfruchtmousse:-----------------------
80 g Eigelb
40 g Zucker
50 g Fruchtmark
1 Spur Salz
1 Blatt Gelatine
70 g Fruchtmark
1 Zitrone, Saft
30 ml Orangenlikör
360 ml Schlagsahne, steif
- geschlagen
etwas erwärmte und passierte
- Aprikosenmarmelade
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- SWR 25.04.2008;
- Rezept von Hannes Weber
- Erfasst von Christina Phil
|