Beilagen, Sonstiges

Zartweizenragout mit Frühlingszwiebeln



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 100 g Zartweizen
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in ferne Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den weißen Teil in 1 cm lange Stückchen schneiden, in 1 EL Butter andünsten und den Zartweizen dazugeben. Die Brühe dazugießen und den Zartweizen etwa 15 Minuten garen.

    Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter unterrühren und das Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zartweizenragout passt ausgezeichnet zu gefüllten Tomaten mit Hähnchen (Extra-Rezept).

    Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln auch Tomaten und Oliven zubereitet werden. Dann erhält das Ganze einen mediterranen Touch.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Getreide, Sonstiges

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