Keine Angabe

KA#sepastete



Für 10 StA¼ck

Zutaten

  • 500 g FrischkA#se
  • 100 g Saure Sahne
  • 125 g Oliven schwarz
  • - entsteint
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Pinienkerne
  • 2 Bd. Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL OlivenA#l
  • 450 g Gouda
  • - dA¼nne Scheiben
  • Sonstiges

  • Frischhaltefolie
  • 1. FrischkA#se mit saurer Sahne glatt rA¼hren. Oliven grob hacken und unter die KA#secreme rA¼hren. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. 2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rA#sten. Basilikum waschen, trockenschA¼tteln, BlA#tter, bis auf etwas zum Garnieren anzupfen. Knoblauch schA#len. 50 g Pinienkerne mit Knoblauch, Basilikum und A#l im Mixer pA¼rieren. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. 3. Eine Kasten- oder Auflaufform (25-26 cm lang, 8-9 cm breit; ca. 1 1/4 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. Einige KA#sescheiben A¼berlappend in die Form legen, sodass die KA#sescheiben an den SeitenrA#ndern ca. 3 cm hoch liegen. 4. 1/3 der Basilikum-Paste auf den KA#seboden streichen, darauf 1/3 der Oilven-KA#se-Creme streichen. Mit eineigen KA#sescheiben bedecken. Diesen Vorgan noch zweimal wiederholen. Mit KA#sescheiben abschlieAYen und andrA¼cken. Mit der der Folie abdecken und ca. 3 Stunden kalt stellen. 5. KA#sepastete stA¼rzen, die Frischhaltefolie vorsichtig abziehen und die Pastete in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Mit Rest BasilikumblA#ttchen und 10 g Pinienkerne bestreuen. Dazu kA#nne Sie Schwarzbrot, Oliven, eingelegte Artischocke und Tomatenpaprika servieren.

    ::Stichworte : : FrischkA#se ::Stichworte : : Oliven ::Stichworte : : schwarz ::Stichworte : : Pinienkerne ::Stichworte : : Gouda ::Kosten : : 6 â#¬ ::Quelle : : Tina Sonderheft ::Quelle : : Kochen FA¼r GA#ste & Partys ::Quelle : : 4/2004 ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 30.11.2004 ::Letzte Aänderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 25948207,707046584,Kalorio

    Stichworte

    GemA¼se, KA#se

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