Milchprodukte

Ricotta-Fagottini mit Salbei und brauner Butter



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Mehl T405
  • 4 Eier
  • Olivenöl
  • ; Salz
  • Eiweiß zum Einstreichen
  • 500 g Frischer Ricotta (nicht körnig!!!)
  • 50 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • Pinienkerne
  • Schwarze Oliven
  • Eigelb
  • Parmesan
  • Basilikum
  • Butter
  • Salbei
  • Aus Mehl, Olivenöl, ganzen Eiern und Salz einen geschmeidigen Teig kneten, 1 Stunde ruhen lassen und dann in der Nudelmaschine lange Bahnen ausrollen. Für die Füllung den Ricotta mit Mehl und Ei verrühren, die restlichen Zutaten außer Butter und Salbei reiben bzw. klein hacken und untermischen und die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Die Nudelbahnen mit Eiweiß einstreichen, längs mit der Füllung bestreichen und kleine Ravioli formen. In kochendem Salzwasser in 2-3 -Minuten garen und in mit Salbei gebräunter Butter schwenken.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Nudel

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