Nachtisch, Obst

Piña Colada-Espuma



Für 1 L

Zutaten

  • 600 ml Ananassaft
  • 350 ml Kokosmilch
  • 50 ml Brauner Rum (35 % vol)
  • 6 Blätter Gelatine
  • Zutaten für den 1 l iSi Gourmet Whip:

    Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60°C erwärmen, Gelatine darin auflösen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, aufgelöste Gelatine beigeben. Flüssigkeit in den iSi Gourmet Whip füllen und nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten schütteln.

    Für den 0,5 l Gourmet Whip Zutaten halbieren und 1 Sahnekapsel verwenden.

    Tipp Ein Piña Colada Espuma Häubchen macht aus einem Ananassaft einen exotisch-leichten Sommerdrink!

    http://www.chefkoch.de/forum/2,8,60508/forum.html

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