Gemüse, Milchprodukte

Peperoni Ripieni - Gefüllte Paprikaschoten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schöne Paprikaschoten; 2 rot + 2 gelb
  • 250 g Semmelbrösel
  • 200 g Fein geriebenen Pecorino-Käse
  • 100 g Entsteinte schwarze Oliven
  • 4 Cherrytomaten (4-5)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie nach Belieben
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Die Paprika putzen, waschen und vierteln. Die Oliven, Tomaten und den Knoblauch klein würfeln, die Petersilie hacken. Das Gemüse zusammen mit den Semmelbröseln und dem Käse zu einer Füllung vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika damit füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Alles noch einmal ein wenig mit Olivenöl beträufeln und für 15 bis 20 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Olive, Paprika, Tomate

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