Keine Angabe

ghorme sabzi



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Rote Bohnen aus der Dose oder getrocknet
  • 70 g Ghormeh Sabzi - Kräutermischung aus Petersilie,
  • - Bockshornklee, Schnittlauch, Korianderblätter
  • - und Spinat
  • 500 g Lammfleisch; in Würfel geschnittten oder
  • - Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Getrocknete Limonen (Limo Amani)
  • Pfeffer & Salz
  • Öl
  • Getrocknete Bohnen über Nacht in Wasser einweichen Kräutermischung einige Minuten in Wasser einweichen Das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln scharf anbraten. Die abgetropften Kräuter hinzugeben und kurz mit anbraten Mit 3 Tassen Wasser ablöschen, zum Kochen bringen, die Bohnen und Limonen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 1,5 bis 2 Stunden garen

    Stichworte

    Persien

    Titel - Rubrik - Stichworte