Saucen, Teigwaren

Ragù alla Bolognese (Academia)D



Für 3 Personen Vorspeise

Zutaten

  • 300 g Gehacktes Rindfleisch (vom
  • - Teil nahe dem Bauch)
  • 150 g Speck (vom der süßen Art)
  • 50 g Gelbe Karotte
  • 50 g Selleriestange
  • 50 g Zwibeln
  • 5 EL Tomatensauce
  • 20 g Tomatenkonzentrat (Dreifach)
  • 0.5 Gläser Rot- oder Weißwein
  • 1 Glas Fior di latte
  • Den Speck zuerst in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die mit dem Wiegemesser gehackten Gemüse dazugeben und sanft anziehen. Das gehackte Fleisch dazugeben und unter rühren leicht anbraten. Mit dem Wein und der mit Bouillon verlägnerten Tomatensauce ablöschen. Zirka zwei Stunden köcheln lassen. Während dieser Zeit die Milch nach und nach beigeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Fakulativ, aber empfehelenswert ist die Zugabe von Rahm vor dem servieren

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    Italien, Saucen, Teigwaren

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