zuppa di cavolo nero ai tre formaggi - Kohlsuppe mit ..
Für
6
Personen
ZUBEREITUNG
- 1 Stunde 15 Minuten
400 g Schwarzkohl
150 g Gewürfeltes Gemüse (Sellerie, Möhre, Zwiebel)
60 g Gewürfelter Käse Pecorino, Casera, Grana Padano
Weißbrot
2.5 Litr. Gemüsebrühe
Olivenöl
; Salz
Den Kohl putzen, blanchieren und klein schneiden. In einer Kasserolle mit den Gemüsewürfeln in etwas
Olivenöl anbraten. Die Brühe angießen, salzen und 1 Stunde kochen. m Brot in Würfel schneiden und in
Olivenöl anbraten. Die Suppe mit den Brotwürfeln und den Käsewürfeln servieren.
Dazu passt ein leichter trockener Rotwein Trentino Merlot; Chianti Colli; Aretini Biferno Rosso
: O-Titel : zuppa di cavolo nero ai tre formaggi - Kohlsuppe mit
: > dreierlei Käse