Suppe, Milchprodukte

zuppa di cavolo nero ai tre formaggi - Kohlsuppe mit ..



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 1 Stunde 15 Minuten
  • 400 g Schwarzkohl
  • 150 g Gewürfeltes Gemüse (Sellerie, Möhre, Zwiebel)
  • 60 g Gewürfelter Käse Pecorino, Casera, Grana Padano
  • Weißbrot
  • 2.5 Litr. Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • ; Salz
  • Den Kohl putzen, blanchieren und klein schneiden. In einer Kasserolle mit den Gemüsewürfeln in etwas Olivenöl anbraten. Die Brühe angießen, salzen und 1 Stunde kochen. m Brot in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Suppe mit den Brotwürfeln und den Käsewürfeln servieren.

    Dazu passt ein leichter trockener Rotwein Trentino Merlot; Chianti Colli; Aretini Biferno Rosso : O-Titel : zuppa di cavolo nero ai tre formaggi - Kohlsuppe mit : > dreierlei Käse

    Stichworte

    Italien, Käse, Kohl, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte