Keine Angabe

Biergarten-Rezepte: Kartoffelsalat mit Fleischbrühe u ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 0.5 Litr. Warme Fleischbrühe
  • 1 TL ; Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 EL Branntweinessig
  • 4 EL Öl
  • 0.5 TL Süßer Senf
  • Etwas Petersilie
  • Kartoffelsalat Die Kartoffeln im Schnellkochtopf mit 1,5 L Wasser 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und schälen. Die heiße Kartoffeln halbieren, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    Die Zwiebel mit 1 Esslöffel Butter andünsten und auf die heißen Kartoffeln geben. Die Marinade verrühren und ebenfalls über die Kartoffeln geben, vorsichtig durchmengen, abschmecken und in eine saubere Schüssel geben.

    : O-Titel : Biergarten-Rezepte: Kartoffelsalat mit Fleischbrühe : > und Senf

    Stichworte

    ***

    Titel - Rubrik - Stichworte