Biergarten-Rezepte: Kartoffelsalat mit Fleischbrühe u ..
Für
4
Personen
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
0.5 Litr. Warme Fleischbrühe
1 TL ; Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Branntweinessig
4 EL Öl
0.5 TL Süßer Senf
Etwas Petersilie
Kartoffelsalat Die Kartoffeln im Schnellkochtopf mit 1,5 L Wasser 20 Minuten kochen.
Die Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und schälen. Die heiße Kartoffeln halbieren,
in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel mit 1 Esslöffel Butter andünsten und auf die heißen Kartoffeln geben. Die Marinade verrühren
und ebenfalls über die Kartoffeln geben, vorsichtig durchmengen, abschmecken und in eine saubere
Schüssel geben.
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