Biergarten-Rezepte: Wurstsalat mit niederbayerischen ..
Für
1
Rezept
Zutaten
4 Regensburger (ca. 400 Gramm)
2 Gewürzgurken
2 klein. Zwiebeln
2 EL Obstessig
Pfeffer & Salz
2 EL Distelöl oder Kürbiskernöl
1 Bd. Schnittlauch
Wurstsalat Die Würste abhäuteln, in dünne Scheiben schneiden. Gurken klein würfeln, die Zwiebeln in
dünne Ringe schneiden, mit einer Tasse heißen Wassers blanchieren. Dieses Brühwasser mit dem Essig
und dem Öl zu einer kräftigen Marinade verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Nicht zu sanft,
die Wurscht verträgt schon was! Den Wurschtsalat in einer tiefen Schüssel anmachen, damit er wirklich
durchziehen kann. Die Zwiebeln ziemlich am Schluss, vor dem Servieren untermischen, sonst werden sie
bitter. Ganz zum Schluss die grünen Schnittlauchröllchen auf die rot marmorierten Rengschburger und die
weißen Zwiebelringe streuen. Dazu Brezn und ein frisches Bier anbieten. Das ist auch für das Auge ein
Genuss.
: O-Titel : Biergarten-Rezepte: Wurstsalat mit niederbayerischen
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