Keine Angabe

Biergarten-Rezepte: Wurstsalat mit niederbayerischen ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Regensburger (ca. 400 Gramm)
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 2 EL Obstessig
  • Pfeffer & Salz
  • 2 EL Distelöl oder Kürbiskernöl
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Wurstsalat Die Würste abhäuteln, in dünne Scheiben schneiden. Gurken klein würfeln, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit einer Tasse heißen Wassers blanchieren. Dieses Brühwasser mit dem Essig und dem Öl zu einer kräftigen Marinade verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Nicht zu sanft, die Wurscht verträgt schon was! Den Wurschtsalat in einer tiefen Schüssel anmachen, damit er wirklich durchziehen kann. Die Zwiebeln ziemlich am Schluss, vor dem Servieren untermischen, sonst werden sie bitter. Ganz zum Schluss die grünen Schnittlauchröllchen auf die rot marmorierten Rengschburger und die weißen Zwiebelringe streuen. Dazu Brezn und ein frisches Bier anbieten. Das ist auch für das Auge ein Genuss.

    : O-Titel : Biergarten-Rezepte: Wurstsalat mit niederbayerischen : > Regensburgern

    Stichworte

    ***

    Titel - Rubrik - Stichworte