Fisch, Backen

Feierabend: RA#ucherlachs-Carpaccio mit Meerrettichpesto



Für 3 -4 Personen

Zutaten

  • 30 g Ganze Mandelkerne (ohne Haut)
  • 1 klein. Bund Dill
  • 1 geh. TL Geriebener Meerrettich (Glas)
  • 3 EL RapsA#l
  • Pfeffer & Salz
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 Beutel (160 g) "Gourmet-Baguette mit gegrillter
  • - Paprika" (z.B. von Meggle; aus dem KA¼hlregal)
  • 1 Bd. Rucola (ca. 75 g)
  • 200 g GerA#ucherter Lachs in Scheiben
  • Backpapier
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 20 Minuten
  • PORTION

  • - ca. 350 kcal, E 14 g, F 23 g, KH 18 g
  • Den Backofen (E-Herd: 200A° C/ Umluft: 175A°C/Gas: Stufe 3) vorheizen. FA¼r das Pesto Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett rA#sten. Herausnehmen. Dill waschen, trocken schA¼tteln und grob schneiden.

    Mit Mandeln, Meerrettich und A#l im Mixer fein pA¼rieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    Baguette auf Backpapier im heiAYen Ofen 8-10 Minuten backen. Rucola putzen, waschen, trocken schA¼tteln und kleiner schneiden. Rucola und Lachs auf Teller anrichten und mit dem Pesto betrA#ufeln. Baguette dazureichen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fisch, Lachs, Meer

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