Fleisch

Rumpsteak mit selbstgemachten Kräutersalz (V.Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Rumpsteaks a 180 g
  • 1 EL Fett zum Braten
  • KRÄUTERSALZ

  • 2 Frische Zweige Rosmarin
  • - oder getrocknet
  • 2 Frische Zweige Thymian
  • - oder getrocknet
  • 2 Zweige Blattpetersilie
  • - getrocknet
  • 2 Zweige Liebstöckel
  • - getrocknet
  • 2 Zweige Estragon
  • - getrocknet
  • 1 Zweig Minze
  • - getrocknet
  • 1 Getrocknete Chilischote
  • 100 g Meersalz
  • REF

  • - Koch-Kunst mit Klink
  • - Folge 08.10.2008
  • - Vincent Klink
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Alle Kräuterblätter sowie Chilischote fein hacken bzw. zerbröseln. Die Hälfte des Meersalzes in einem Mörser mit den Kräutern [1] fein zerreiben, den Rest des Salzes zugeben und alles im Mörser zu einem feinen Kräutersalz verarbeiten.

    Die Rumpsteaks mit dem Kräutersalz würzen, pfeffern und mit etwas Fett in einer Pfanne nach Belieben braten.

    [1] Kräutermenge und -zusammenstellung kann natürlich dem eigenen Geschmack angepasst werden. Wer mag, kann noch eine getrocknete, feingeschnittene Knoblauchzehe unter das Kräutersalz mörsern.

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