Snack

Wraps



Für 1 Rezept

WRAPTEIG

  • - "wrap" (engl.) umhüllen; einwickeln
  • TEIG

  • 150 g Mehl
  • 3 Eiweiße
  • Öl / Salz
  • BELAG

  • 200 g ; diverse Creme:
  • Crème fraîche
  • Schmant
  • Mayonnaise
  • Salat
  • Sojakeimlinge
  • Kresse etc
  • BELAG, DIVERS

  • Salami
  • Putenbrust
  • Edamer etc
  • Aus dem obenstehenden Zutaten eine sämigen Teig herstellen und in wenig Öl in der Pfanne zu Fladen ausbacken.

    Die einzelnen Fladen auf ein Stück Alufolie auslegen und mit einer der obenstehenden "Cremevorschläge" dünn bestreichen. Salat in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.

    Je nach Geschmack mit Wurst, Käse oder Gemüse belegen.

    Das Wrap kann ganz individuell zusammengestellt werden und mit etwas Worcestershiresauce, Tabasco oder frischen Kräutern ganz verschieden "abgeschmeckt" werden.

    Den Wrap mit einer hitzebeständigen, stabilen Folie einrollen und je nach Dicke 1-3 min auf dem Grill erwärmen. Untere, erste Drittel des Wraps nun umklappen und zu einer festen Rolle formen.

    Tipp: Die Fladen gibt es auch bei vielen türkischen Lebensmittelgeschäften in verschiedenen Größen.

    Gegessen wird ein Wrap indem man in der Mitte der Rolle die Folie aufdreht und den Wrap nach und nach aus der Folie schiebt.

    Stichworte

    Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte