Aus dem obenstehenden Zutaten eine sämigen Teig herstellen und in wenig Öl in der Pfanne zu Fladen
ausbacken.
Die einzelnen Fladen auf ein Stück Alufolie auslegen und mit einer der obenstehenden "Cremevorschläge"
dünn bestreichen. Salat in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.
Je nach Geschmack mit Wurst, Käse oder Gemüse belegen.
Das Wrap kann ganz individuell zusammengestellt werden und mit etwas Worcestershiresauce, Tabasco
oder frischen Kräutern ganz verschieden "abgeschmeckt" werden.
Den Wrap mit einer hitzebeständigen, stabilen Folie einrollen und je nach Dicke 1-3 min auf dem Grill
erwärmen. Untere, erste Drittel des
Wraps nun umklappen und zu einer festen Rolle formen.
Tipp: Die Fladen gibt es auch bei vielen türkischen
Lebensmittelgeschäften in verschiedenen Größen.
Gegessen wird ein Wrap indem man in der Mitte der Rolle die Folie aufdreht und den Wrap nach und nach
aus der Folie schiebt.