Zubereitung Blinis: Beide Mehlsorten zusammen mit dem Salz in eine
Schüssel sieben. Die Eier schlagen, verquirlen und zum Mehl geben.
Solange verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Danach Milch und Mineralwasser zugeben und kräftig
aufschlagen. Butter schmelzen und zuletzt unter den Teig rühren. Den Teig mindestens 1 Stunde ruhen
lassen. Danach 8 Blinis mit einem Durchmesser von ca. 5 cm in Butter ausbacken. Zubereitung Tatar:
Filets klein würfeln und mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der gehackten Petersilie abschmecken.
Je zwei Blinis und Tatar zu kleinen Türmchen schlichten. In einem Nest aus Fris#esalat anrichten. Das
Menü Russische Blinis mit Fichtelgebirgs- Forellentatar Petersilienwurzelsüppchen mit
Sauerklee und Pfifferling Wan Tan Gefüllte Rehkeule auf Pfeffer-
Aprikosen mit Weidenröschen Geeiste Lavendeltarte mit Rosenpraline und kandierten Heckenrosenblättern