Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p.
P.: keine Angabe
Zunächst die weiße Schokolade in kleine Stückchen hacken. Mehl, Backpulver, Salz und Vanillepudding-
Pulver miteinander vermischen.
Butter im Wasserbad schmelzen, bis sie sich verflüssigt hat. Nun nacheinander Zucker, Vanillezucker,
Milch und Eier zu der Butter geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Anschließend das
Buttergemisch und die gehackte Schokolade unter das Mehl geben und die Masse zu einem
geschmeidigem Teig verrühren. Den Teig in die Förmchen füllen. Bei 190oC (Umluft) circa 20 Minuten
backen.
Anmerkung des Erfassers: 1 Tüte Puddingpulver entspricht 40 g Stärke
mit beliebigen Aromen, in diesem Fall etwa 1 gestr. Teelöffel gemahlene Vanille.