Keine Angabe

Bärlauch-Suppe



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Bärlauch
  • 1 Essl Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte, groß
  • 1 Kartoffel, groß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Litr. Fleischbrühe
  • 100 g Creme Fraiche
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • Den Baerlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Baerlauch im Oel duensten, Karotte und Kartoffeln würfeln, zugeben und mitduensten. Mit dem Weisswein abloeschen, etwas einkoecheln lassen. Die Fleischbrühe dazugeben, aufkochen und auf kleinem Feuer fuenfzehn bis zwanzig Minuten koecheln lassen, bis das Gemuese gar ist. Die Suppe puerieren. Danach die Baerlauchcreme aufkochen, die Creme Fraiche darunterziehen und abschmecken. Einlagen: In feine Streifen geschnittene Baerlauchblaetter ueber die Suppe streuen.

    :Letzte Änderung: s.breuer :Letzte Äend. am: 6.5.2009

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