Fisch, Exotisch

Güttinger Felchenfilets



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Felchenfilets
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 Bd. Petersilie
  • 50 g Butter
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm
  • Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter dunsten. Aus der Pfanne nehmen.

    Fischfilets in der restlichen Butter beidseitig je ca. 2 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Fond mit Weisswein ablöschen, bei starker Hitze auf 1/2 dl FIüssigkeit einkochen lassen (bezogen auf 4 servings). Rahm zugiessen, die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen.

    Zwiebel-Champignons-Gemisch zufügen, heiss werden lassen und über den Fischfilets verteilen.

    Stichworte

    Exotisch, Felchen, Fisch, Schweiz, Süsswasser

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