Beilagen, Brotbelag

Knoblauch, Eingelegt in Essig



Für 4 Gläser

Zutaten

  • 1 kg Knoblauch
  • 1/2 Litr. Weisswein, trocken
  • 1/2 Litr. Weinessig
  • 2 Peperoni (Glas), in Streifen
  • 1 Thymianzweig
  • 1 Rosmarinzweig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Pfefferkörner, weiss
  • 75 g Zucker
  • 2 TL Salz
  • Knoblauch schälen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser füllen, 1 cm Olivenöl aufgiessen und verschliessen.

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    Beilagen, Brotbelag, Einlegen, Knoblauch

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