1 1/2 kg Kalbsschulter ohne Knochen,
; in 5 cm große Stücke
; geschnitten
Wasser
6 2/3 Tasse Hühnerbrühe
2 Geputzte Karotten, in
; Stücke geschnitten
1 groß. Geschälte Zwiebel
1 Stengel STaudensellerie,
; nur die Blätter
1 Lauchstange, der weiße Teil
; und 5 cm vom Grünen
1 TL Getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
4 Petersilienstengel
1 TL Salz
5 EL Butter
18 Geschälte weiße Zwiebeln,
; ungefähr 2 1/2 cm im
; Durchmesser
500 g Frische Champignons, ganz,
; wenn sie klein sind und
; geviertelt oder in
; Scheiben geschnitten,
; wenn sie groß sind
1 TL Zitronensaft
3 EL Mehl
2 Eigelb
1 Tasse Süße Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
2 EL Kleingeschnittene frische
; Petersilie
|