Fleisch, Obst

Gratiniertes Bananenfilet



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • Speiseöl
  • - zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Butter
  • 2 Bananen
  • 1 Beutel Curry-Rahmsauce
  • 1 Becher Sahne
  • - a 250 g
  • 2 EL Ketchup
  • 4 EL Geriebener Käse
  • ERFAßT VON

  • - Frank Dingler
  • - 01.12.1998
  • Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und auf das Fleisch legen. Curry-Rahmsauce nach Packungsanweisung zubereiten.

    Sahne und Ketchup unterrühren und über die Bananen gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 oC (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis und grüner Salat.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten kj/kcal p.P.: 2357/563

    Stichworte

    Banane, Filet, Fleisch, Obst, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte