Saucen

Gorgonzola-Soße mit Kefir



Für 1 Portion

FüR 4 PERSONEN

  • 100 g Gorgonzolakäse
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Kefir (ersatzweise
  • - Buttermilch)
  • 1/2 Unbehandelte Orange
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und ~saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paßt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten. Pro Portion ca. 220 Kalorien.

    : Salatsauce, Sauce :Notizen (*) :

    : Quelle: Brigitte 18/94

    Stichworte

    Blattsalat, Gemüsesalat, Marinaden, Nudelsalat, P4, Salat, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte