Snack, Party

Überbackene Schinken-Röllchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 250 g Lauch
  • 1/8 Litr. Wasser
  • 8 Scheib. Gekochter Schinken
  • 1 Essl Th*my Sonne & Olive
  • 1 Beutel Ma**i-Fix für
  • "Lauch-Champignon-Gratin"
  • 100 g Schmand
  • 25 g Geriebener Käse
  • Backofen auf 200oC vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Wasser in ei-_ nem Topf zum Kochen bringen und den Lauch 5 Min. darin dünsten. Abgiessen und das Kochwasser zur Seite stellen. Lauch auf dem Schinken verteilen, aufrol- len und in eine feuerfeste Form legen. Th*my Sonne & Olive in einem Topf er- hitzen und die Champignons ca. 5 Min. dünsten. Kochwasser zugiessen und Ma**i Fix für Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen lassen und über die Schinkenröllchen giessen. Schmand darüber verteilen, mit geriebenem Käse be- streuen und ca. 30 Min. im Backofen überbacken.

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    Ma**i-abo, Party, Snack

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