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Grundrezepte: und ihre Verwendung 2/3



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Zutaten

  • - Grundrezepte + ihre
  • - Verwendung
  • - Griessmasse
  • - Backpulverteig
  • - Eintopfgerichte
  • - Hülsenfrüchte
  • - Reis, gekocht
  • - Reismasse
  • - Spätzle
  • - Haferflockenmasse
  • - Flammerimasse
  • - Geleemasse
  • - Cremes
  • GRUNDREZEPTE als Schlüssel zur Kochkunst. Aus 80 Grundrezepten entstehen 500 Gerichte. (Anmerkung Renate Schnapka) In diesem Buch wird anhand grafischer Abbildungen aufgezeigt, welche Grundrezepte durch Abwandlung zu neuen Gerichten werden. Ich versuche nun, unseren Jungköchen, auch ohne Abbildung die Verwendungsmöglichkeiten der Grundrezepte zu schildern. GRIESSMASSE: GESALZEN für Griessküchlein, Griessschnitten mit Speck, Gnocchi mit Käse, Schmarrn. SÜSS für Kroketten, Auflauf, Pudding. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

    BACKPULVERTEIG: für NAPFKUCHEN: Marmorkuchen, Schokoladenkuchen, Nusskuchen, Gewürzkuchen, Ingwerkuchen, Rosinenküchlein, Apfelsinenkuchen, Mokkakuchen, Fruchtkuchen, kleine Kuchen. für BLECHKUCHEN: Streuselkuchen, Obstkuchen. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

    EINTOPFGERICHTE: Kohlrabi mit Fleischwurst, Kohlrabi mit Rindfleisch, Rindfilet mit jung.Gemüse(Pichelsteiner), Bohnen mit Birnen, Tomatentopf, Pilzgulasch, Pikanter Schweinsgulasch, Reisgericht, Pflaumen mit Speck, Irish Stew, Apfelkartoffeln, Pflaumen mit Speck, Hannoversches Blindhuhn, Hammelgericht, Schweinernes, Kalbfleischgericht, Gänseklein, Rindfleischgericht, Fleischloses Topfgericht, Fisch Topfgericht, Fisch- Eintopfgericht, Salzfleischgericht. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

    HÜLSENFRIECHTE: als Brei, in Tunke, als Salat, mit Schweinebauch, als Kroketten. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

    REIS GEKOCHT: für Risotto, Reisring, Reisring mit Fleisch, mit Tomaten, mit Käse, Bällchen und Kroketten, mit Käse, gebacken. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

    REISMASSE: für Milchreis, Reisauflauf, Reispudding, Reisauflauf gesalzen, Fruchtreisauflauf, Apfelreis, Merinkenreis, Reiskroketten. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

    SPÄTZLE: Spinatspätzle, Käsespätzle, Leberspätzle, Rahmspätzle, aus Resten gebratene Spätzle. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

    HAFERFLOCKENMASSE: für Plätzchen: für Haferflockenpudding, Schokoladen-Haferpudding, Pikanter Haferpudding, Gemüse-Haferauflauf, Bällchen, Obstauflauf, Haferbrei. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

    FLAMMERIMASSE: für FLAMMERI: Fruchtflammeri, Mandelflammeri, Flammeri mit Eiern, Kaffeeflammeri, Caramalflammeri, Schokoladenflammeri, Rosinenflammeri, Sahneflammeri, gemischte Flammeris, Stachelbeerflammeri, Früchteflammeri. für CREME: Birnen mit Schokoladencreme, Pfirsichspeise, Fruchtcreme gebacken, Fruchtcreme in Glas. GELEEMASSE: für Weingelee, Kaffeegelee, Sauermilch-Gellee mit Nüssen. GRIESSFLAMMERI: Für Cremes. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

    GRUNDMASSE CREMES: für FEINE EIER-CREME: Vanillecreme, Fruchtcreme, Kaffeecreme, Schokoladencreme, Caramelcreme, Rumcreme, Nusscreme, Mandelcreme, gemischte Creme. für Charlotte russe, Scheideltorte. Rezept erfasst unter Kategorie: Aufbau & Info

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    Aufbau, Grundrezept, Info

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