Saucen

Würzen mit Saucen (Weinessig-Worcestersauce)



Für 1 Info Weinessig: Red Wine Vinegar: Red Wine Vinegar Garlic: Red Wine Vinegar Tarragon: White Wine Vinegar: White Wine Vinegar Basil: White Wine Vinegar Tarragon:

:Red Wine Vinegar = Rotweinessig: :geben Sie in: :Fleisch- und Salatsaucen.

:Red Wine Vinegar Garlic = Knoblauch-Rotweinessig: :geben Sie in: :Gemüse: Artischocken, Rosenkohl. :Salate: Fisch-, grüner, Kartoffel-, Gemüse-. :Fleisch: Lamm, Sauerbraten. :Fisch: Gegrillt, gebacken.

:Red Wine Vinegar Tarragon = Estragon-Rotweinessig: :gehört in: :Gemüse: Artischocken, Linsen. :Salate: Kartoffel-, Fisch-, grüner. :Fleisch: Braten, Geflügel, Wild. :Fisch: Gekocht.

White Wine Vinegar = Weissweinessig: :nehmen Sie für: :Salatsaucen, Wildbeizen.

White Wine Vinegar Basil = Basilikum-Weissweinessig: :Das ist Weissweinessig mit frischem Basilikum für: :Salate: Tomaten-, grüner. :Fleisch: Braten. :Fisch: Gekocht, Hummer.

White Wine Vinegar Tarragon = Estragon-Weissweinessig: :Im Estragon-Weissweinessig liegen frische Estragonzweige. Mie diesem Essig würzen Sie: :Braten- und Salatsaucen, Wildbeizen.

Weissweinessig hat ein leichteres Aroma als Rotweinessig, der eher "wuchtig" würzt. Verwenden Sie beide Essigsorten sparsam. Guter Weinessig ist recht sauer. :Die Salatsauce sollten Sie in einem Extra-Gefäss zubereiten, ehe Sie sie über den Salat giessen. :Für den Feinschmecker ist es ratsam, für Salatsaucen keine Essigessenz zu nehmen, weil man sich dabei leicht in der Schärfe "vermixen" kann.

Worcestersauce: Worcestershire-Sauce: :ist eine dunkelbraune, würzige Sauce, die in England aus Malzessig, Sojabohnen, Zucker, Tamarindenmus, Sirup, Salz, Chillies, Nelken, Knoblauch und andeen Gewürzen hergestellt wird. :Zwischen Worcester und Worcestershire-Sauce bestehen keine Qualitätsunterschiede. Es sind lediglich verschiedene Fabrikatsbezeichnungen. :Sparsam verwendet -1-2 Spritzer genügen- gehört die Worcestersauce in: :Gemüse: Eintopf. :Suppen: Gemüse-, Fleisch-, Kartoffel-. :Fleisch: Koteletts, Steaks, Braten, Wild, Regout. :Fisch: Gekocht und gebraten. :Verschiedenes: Bratensaucen, Salatsaucen, Käsegerichte.

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Aufbau, Info, Saucen, Sosse

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