Für
1
Info
Weinessig: Red Wine Vinegar: Red Wine Vinegar Garlic: Red Wine Vinegar
Tarragon: White Wine Vinegar: White Wine Vinegar Basil: White Wine
Vinegar Tarragon:
:Red Wine Vinegar = Rotweinessig:
:geben Sie in:
:Fleisch- und Salatsaucen.
White Wine Vinegar = Weissweinessig:
:nehmen Sie für:
:Salatsaucen, Wildbeizen.
White Wine Vinegar Basil = Basilikum-Weissweinessig:
:Das ist Weissweinessig mit frischem Basilikum für:
:Salate: Tomaten-, grüner.
:Fleisch: Braten.
:Fisch: Gekocht, Hummer.
White Wine Vinegar Tarragon = Estragon-Weissweinessig:
:Im Estragon-Weissweinessig liegen frische Estragonzweige. Mie diesem
Essig würzen Sie:
:Braten- und Salatsaucen, Wildbeizen.
Weissweinessig hat ein leichteres Aroma als Rotweinessig, der eher "wuchtig" würzt. Verwenden Sie beide
Essigsorten sparsam. Guter Weinessig ist recht sauer.
:Die Salatsauce sollten Sie in einem Extra-Gefäss zubereiten, ehe
Sie sie über den Salat giessen.
:Für den Feinschmecker ist es ratsam, für Salatsaucen keine
Essigessenz zu nehmen, weil man sich dabei leicht in der Schärfe "vermixen" kann.
Worcestersauce: Worcestershire-Sauce:
:ist eine dunkelbraune, würzige Sauce, die in England aus Malzessig,
Sojabohnen, Zucker, Tamarindenmus, Sirup, Salz, Chillies, Nelken, Knoblauch und andeen Gewürzen
hergestellt wird.
:Zwischen Worcester und Worcestershire-Sauce bestehen keine
Qualitätsunterschiede. Es sind lediglich verschiedene Fabrikatsbezeichnungen.
:Sparsam verwendet -1-2 Spritzer genügen- gehört die Worcestersauce
in: :Gemüse: Eintopf.
:Suppen: Gemüse-, Fleisch-, Kartoffel-.
:Fleisch: Koteletts, Steaks, Braten, Wild, Regout.
:Fisch: Gekocht und gebraten.
:Verschiedenes: Bratensaucen, Salatsaucen, Käsegerichte.