Sonstiges, Fisch

Handgeformte Sushi



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Gekochte Garnelenschwänze
  • 1 Sushireis
  • - nach Rezept
  • Wasabipaste
  • 300 g Frisches Fischfilet
  • - Lachs, Forelle, Thunfisch
  • Sojasauce
  • Ingwer
  • - mariniert
  • Die garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen und hauchdünn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishäppchen die garnelen, auf die übrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stück Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist. Mit Schnittlauch garnieren und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.

    Stichworte

    Fisch, Japan, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte