Salat, Gemüse

Karnevals-Buffet: Bunter Salat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel TK-Balkangemüse
  • 100 g Spaghetti
  • - gekocht
  • 125 g Kochschinken
  • 4 Eier
  • - hartgekocht + gehackt
  • ; Salz + Pfeffer + Zucker
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 Essl Tomatenmark
  • Das Gemüse in wenig Salzwasser etwa 10 Min. dünsten und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Dann mit Spaghetti, gehackten Eiern und in Streifen geschnittenem Schinken vermischen. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Tomatenmark und Meerrettich eine Salatsosse rühren und unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen.

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Nudel, Salat, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte