Milchprodukte

Käse-Fitness-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 Bavaria blu
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Radicchio
  • 1/2 Lollorosso
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Karotte
  • 3 Kartoffeln
  • - gekocht
  • 1 Birne
  • 1 Zitrone
  • 150 g Schmand
  • Feingehackte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Essig-Öl-Salatdressing
  • Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf großen Tellern anrichten. Eine Marinade aus Schmand, Kräutern, Salz Pfeffer, Zitronensaft und Essig-Öl- Dressing zubereiten. Dressing über den Salat geben und mit Bavaria blu Steifen garnieren.

    Stichworte

    Bergader, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte