Geflügel, Fleisch, Sonstiges

Putengeschnetzeltes in Käsesauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 40 g Butterschmalz
  • 1/8 Litr. Instant-Brühe
  • 200 g Creme fraiche
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Essl Saucenbinder
  • 2 EL Zitronensaft
  • ; Salz, Pfeffer
  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in heissem Fett anbraten. Champignons zugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Brühe und Creme fraiche in die Pfanne geben, aufkochen lassen, Käse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Champignons wieder zugeben und kurz heiss werden lassen.

    Dazu passen Nudeln.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Pilz, Pute, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte