Vegetarisch, Salat, Obst

Rote Rüben mit Sellerie und Apfel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Rote Bete
  • - geschält +
  • - grob geraspelt
  • 4 Stangen Bleichsellerie
  • - feingehackt
  • 250 g Knackige Äpfel
  • - geschält
  • - und kleingeschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • - den Saft davon
  • ; Salu + Pfeffer
  • Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.

    Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische. Olivenöl und Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Apfel, Bete, Obst, Rote, Salat, Sellerie, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte