Vegetarisch, Salat, Obst
Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Für 4 Portionen
Zutaten
250 g Rote Bete
- geschält +
- grob geraspelt
4 Stangen Bleichsellerie
- feingehackt
250 g Knackige Äpfel
- geschält
- und kleingeschnitten
2 EL Olivenöl
1/2 Zitrone
- den Saft davon
; Salu + Pfeffer
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.
Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische. Olivenöl und Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Stichworte
Apfel
,
Bete
,
Obst
,
Rote
,
Salat
,
Sellerie
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte