; 1. FRÜHSTÜCK
- Brötchen,Konfitüre,Käse
45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
10 g Knäckebrot (6g KH)
1 TL Diätmargarine
10 g Konfitüre (6g KH)
20 g Frischkäse m. Kräutern 20%
Kaffee oder Tee
; Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
- Apfel-Sellerie-Rohkost,Brot
100 g Staudensellerie*
- Scheiben
55 g Apfel (6g KH)
- ungeschält
; in Scheibchen
Zitronensaft
1 TL Öl
; Pfeffer + Salz
; Süssstoff
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; MITTAGESSEN
- Tagliatelle + Tomatensalat
50 g Schmale (Vollkorn)-Bandnudel
- (32g KH)
1 TL Öl
1/4 Zwiebel*
- gewürfelt
1/4 Knoblauchzehe
- zerdrückt
100 g Champignons
- in Scheiben
1 Tasse Gemüsebrühe
100 g Blattspinat*
- geputzt
; Salz + Pfeffer
50 g Frischkäse m. Kräutern 20%
100 g Tomaten*
- in Scheiben
Rotweinessig
; Pfeffer
1 TL Öl
1 Essl Schnittlauchröllchen
; NACHMITTAGS
- Mandarine, Kekse
60 g Mandarine (6g KH)
10 g Vollkornkekse (6g KH)
; ABENDESSEN
- Spinat-Suppe,Schinkenbrot
80 g Kartoffeln (12g KH)
; gewürfelt
150 g Blattspinat*
1 Essl Zwiebelwürfel*
1 TL Diätmargarine
; Pfeffer + Salz
Muskat
1/2 TL Gemüsebrühe (Instant)
300 ml ; Wasser
1 Essl Sauerrahm
1 TL Parmesankäse, gerieben
45 g Vollkornbrot (18g KH)
15 g Milder Rohschinken
; SPÄTMAHLZEIT
- Mandarinen-Buttermilch
150 g Buttermilch (6g KH)
60 g Mandarinenstücke (6g KH)
|