Süßspeise, Sonstiges

Tijelada



Für 4 Portionen

Zutaten

  • Pflanzenöl
  • 3 Eier
  • 150 g Brauner Zucker us Zuckerrohr
  • 1 Essl Honig
  • 1 Stückchen Zitronenschale
  • 1 Essl Mehl
  • 500 ml Milch
  • 4 Kleine Keramikformen
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - von Marcia Zoladz
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Keramikformen mit Öl einfetten und in den auf 225 oC vorgeheizten Ofen stellen.

    In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen, Zucker, Honig und Zitronenschale zufügen und weiter schlagen. Das Mehl hinzugeben und schliesslich die Milch unterrühren.

    Ohne die Formen aus dem Ofen zu nehmen, den Teig hineinfüllen. Backen, bis eine Messerklinge beim Einstechen trocken bleibt und sich eine goldbraune Kruste bildet.

    Stichworte

    Kalt, Portugal, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte