Keine Angabe

Geflügelmayonnaise



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 1/2 Gegrilltes Brathuhn
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 kleine Dose Champignonköpfe 1 kleine Dose Mandarinorangen 150 g leichte Salatmayonnaise 1 TL scharfer Senf Cayennepfeffer Saft von 1 Zitrone Salz frisch gemahlener Pfeffer 75 g Walnußkerne 1/2

    Schachtel Kresse Das kalte Brathuhn von den Knochen lösen, die Haut entfernen. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Champignons und Mandarinen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Die Mayonnaise mit dem Senf, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Über den Salat geben und gut durchmischen. Die Walnußkerne hacken und über den Salat streuen. Mit der Kresse garnieren.

    Dazu frisches Baguette reichen.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 400 Kilojoule 1660 Eiweiß/g 19 Kohlenhydrate/g 22 Ballaststoffe/g 2,7 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Kalte, Küche

    Titel - Rubrik - Stichworte