Suppe

Einlaufsuppe (Herz-Jesu-Süppchen)



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 1 Litr. Kräftige Rinderbrühe
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer Muskatnuß 1 Bund Schnittlauch Die Rinderbrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Eier, Mehl und etwas Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Wenn die Brühe kocht, einen Schaumlöffel über den Topf halten und den Teig durch den Schaumlöffel in die Brühe laufen lassen. Vom Herd nehmen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 65 Kilojoule 270 Eiweiß/g 5 Kohlenhydrate/g 3 Fett/g 3 Ballaststoffe/g 0,1 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen : - Erfaßt von: : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Eintopf, Suppe, Suppen

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