Backen, Sonstiges

Leinsaatbrot



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 350 ml ; Wasser
  • 1 Essl Essig
  • 250 g Vollkorn-Roggenschrot
  • 250 g Weizenmehl T. 1050
  • 1 Essl ; Salz
  • 1/4 TL Kümmel, gemahlen
  • 20 g Hefe
  • 50 g Leinsamenkörner
  • PRG: NORMAL

  • Bräunung: dunkel
  • Ergibt ein Brot von 850g. Das Brot geht nicht sehr stark und ist recht kompakt. Die Leinsaatkörner habe ich beim ersten Versuch gleich zu Be- ginn mit in die Backmaschine getan, ohne daß es Komplikationen gab. Erfasst: Andreas Schelper {A.SCHELPER@LITELINE.MCNET.DE}

    Stichworte

    Aufbau, Backautomat, Backen, Brot, Getreide, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte