Salat, Sonstiges

Reis-Schinken-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 120 g Reis
  • - Rohgewicht
  • 4 Paprikaschote (ca. 150 g)
  • 1/2 Litr. Fleischbrühe
  • 200 g Kochschinken
  • 4 TL Joghurt-Salatcreme
  • 4 EL Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Flüssigsüssstoff
  • 4 Bd. Petersilie
  • Reis in Brühe 15-20 Min. garen, abkühlen lassen. Schinken würfeln. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem Reis mischen. Sosse aus Joghurt-Salatcreme, Zitronensaft und Gewürzen rühren und darüber geben. Den Salat mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Pro Portion: ca. 300 kcal

    Stichworte

    Diät, Kalt, Reis, Salat, Schinken, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte