Vorspeise, Gemüse

Menü I: Rote-Bete-Cocktail



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Staude Chicoree
  • 200 g Rote Bete
  • 1 klein. Apfel
  • 1 Beutel Maggi Salat-Dressing"du Chef
  • - Sauerrahm-Sauce
  • - mit Schnittlauch
  • 60 g Schafskäse
  • Chicoree putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden, Chicoree waschen, das untere Drittel abschneiden, in Scheiben schneiden, den Rest entblättern und auf 2 Tellern kranzförmig als Bluete legen.

    Rote Bete waschen, schälen und fein raspeln. Apfel schälen, grob raspeln. Rote Bete, Apfel und Chicoreescheiben mit Dressing "du Chef" mischen, kurz ziehen lassen und in die Mitte der vorbereiteten Teller anrichten. Schafskäse in Würfel schneiden, darübergeben und servieren.

    Stichworte

    Bete, Chicoree, Gemüse, Menü, Rote, Vorspeise

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