Nachtisch, Obst
Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi
Für 1 Servings
Zutaten
150 ml Apfelsaft
1 klein. Kiwi
1/2 TL Agar-Agar
Schlagsahne
- zum Garnieren
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen.
In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwärmen, bis Dampf aufsteigt.
Den Saft über den Kiwi giessen und erkalten lassen.
Mit etwas geschlagener Sahne anrichten.
: Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten : Pro Portion ca. 520 kJ/120 kcal : 1 g Eiweiss, 0,3 g Fett, 30 g Kohlenhydrate
Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Für Singles (GU-Küchenratgeber) erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
Stichworte
Dessert
,
Nachtisch
,
Obst
,
Vollwertig
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte