Backen, Gebäck

Nougat-Karos



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Beutel Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 200 g Margarine
  • 150 g Nüsse
  • - gemahlen
  • 2 Beutel Nuss-Nougat
  • Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Margarine und Nüssen einen Knetteig herstellen. Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhenlassen, anschliessend dünn ausrollen und Quadrate (3x3cm) schneiden. Plätzchen ca. 12 Min. bei 200oC backen. Nach dem Auskühlen jeweils 2 Plätzchen mit aufgelöstem Nuss-Nougat zusammensetzen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Nougat, Nuss

    Titel - Rubrik - Stichworte